• 您當前所在位置:首頁 > 區縣水事
    廣陵:區2016年度中央財政小型農田水利重點縣工程通過市級驗收
    發布日期:  2021-01-18  訪問量:     

    1月14日,市水利局、市財政局在廣陵區主持召開了揚州市廣陵區2016年度小型農田水利重點縣工程市級驗收會議。市水利工程質量監督站、區財政局、頭橋鎮、湯汪鄉分管負責人和區水利局主要負責人、分管負責人、工程建設處、設計、監理、施工、檢測、質量監督等單位代表參加會議,并成立了驗收組。

    驗收工作組通過查看紅橋排澇站、躍進閘排澇站、吳莊涵、甪里排澇站等工程現場,查閱工程資料,聽取工程建設、設計、施工、監理、檢測等工作報告和質監部門質量評價意見。經充分討論,認為揚州市廣陵區2016年度中央財政小型農田水利重點縣工程,基本符合江蘇省中央財政小型農田水利重點縣建設工程驗收要求,工程建設內容已按設計標準全部完成,工程檔案資料基本齊全,項目財務制度較為健全,資金管理基本規范,工程質量合格,工程效益顯著,同意工程通過市級驗收。

    項目的實施,新增灌溉面積0.60萬畝,改善灌溉面積1.52萬畝、排澇面積3.75萬畝,年增節水能力192.3萬立方米,完善了灌排工程體系,基本實現“旱能灌、澇能排”,農業生產條件明顯改善,為農村經濟的可持續發展提供了可靠的保證,產生了良好的社會效益。

    红娘秀直播app账号,1024手机看片旧版,佐藤美纪视频