• 您當前所在位置:首頁 > 法律法規
    揚州市水利工程招標投標活動投訴處理流程
    發布日期:  2020-11-25  訪問量:     

    行業監管部門:揚州市水利局

    投訴承辦科室(單位):揚州市水利工程建設招標投標管理辦公室

    投訴電話及聯系人:87939920 宗姍

    投訴處理時限: 30工作日 

    投訴需提交的要件:投訴應當依據《中華人民共和國招標投標法實施條例》《工程建設項目招標投標活動投訴處理辦法》和《江蘇省國有資金投資工程建設項目招標投標管理辦法》有關法規執行,投訴書應當包括下列內容(一)投訴人的名稱、地址及有效聯系方式;(二)被投訴人的名稱、地址及有效聯系方式;(三)投訴事項的基本事實;(四)相關請求及主張;(五)有效線索和相關證明材料。

    對招標投標法實施條例規定應先提出異議的事項進行投訴的,應當附提出異議的證明文件。已向有關行政監督部門投訴的,應當一并說明。

    投訴人是法人的,投訴書必須由其法定代表人或者授權代表簽字并蓋章;其他組織或者自然人投訴的,投訴書必須由其主要負責人或者投訴人本人簽字,并附有效身份證明復印件。

    投訴處理流程:

    红娘秀直播app账号,1024手机看片旧版,佐藤美纪视频